弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

#終極惡女##受傷#

查理在与魔物打鬥,打的难分难舍,熊亞心急的候在一旁。见他赢了,便急忙衝上去要幫他治療。“你怎么样?有没有受伤?痛不痛?我马上帮你治疗,不要乱动,很快就好。”查理张了张嘴,似乎想说什么,却被熊亚捂住了嘴巴。“你不要说话,休息一下,很快就好。”查理只好静静地望着熊亚,心里想着:“这只笨蛋熊是有多想我受伤,也不想想我是这么容易受伤的人吗?这种程度的魔物根本就伤不了我。”但脸上却泛起了红晕。看得熊亚一阵心急,以为他伤得很重,立刻加大了异能输出。查理马上反应过来,立刻伸手阻止了熊亚近乎自杀的行为。“我没事,不用这么拼命。”熊亚听到他說话时声音中气很好,便放心的停止了异能输出,但还是一动不动地抱着查理。

“笨蛋熊,你这是在吃我豆腐吗?”查理对着某只抱着他的熊說到。熊亚听到后害羞的把脸埋在查理的胸口,查理叹了口气,伸手捧住熊亚的脸亲了上去。

评论

热度(3)