弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

#終極惡女##性轉㈠#

#不要問我為什麼這麼魔性#

#沒錯我是鴨梨我萌晨熊#

#這個本來是段子來著#

……………………分割線……………………

    馬卡龍學院放假了,熊亞在家享受難得的清閒。只是上帝好像很喜歡玩可愛的熊亞,因為他在醒來以後發現自己竟然變成了女的。在驚慌失措過後,熊亞冷靜下來。站在穿衣鏡前看著自己變成了女性的身體,熊亞扶額,老天為何這麼玩我,熊亞表示自己很心塞。

     熊亞打開自己的衣柜打算換衣服,但是誰可以解釋下滿櫃子的裙子是腫麼回事!熊亞好不容易從一堆裙子中找到一條褲子穿上,然後望著衣櫃抽屜裡的內衣開始糾結,他是穿呢還是不穿呢?穿吧,不是很習慣,不穿吧,好像也不是很好。最後熊亞一咬牙,穿!但是怎麼穿成了問題,因為做了十八年的男性,突然間變成女性,所以熊亞根本就不會穿內衣。在內心糾結了一下以後,熊亞決定問萬能的度受(不要問我為什麼度受會出現)內衣的穿法。在觀看了穿衣指南以後,熊亞終於正確的穿好了內衣,換好衣服。

     熊亞坐在沙發上長舒了一口氣,現在他終於冷靜下來開始思考這是怎麼一回事。這时門鈴響了,正在思考的熊亞下意識的去開門,等他打開門看見惡女們时,才想起來自己現在是女性,感覺有點尷尬。沒想到惡女們竟然覺得很正常。凱特還對熊亞說:“小熊,我們去逛街吧~ 聽說最近SY在打折耶,一起去吧!”熊亞還沒反應顧來,就已經被惡女們簇擁著走向SY。到了SY,惡女們都開始興奮起來,看樣子是打算進行“血拼”了。惡女們三三兩兩的分開了,留下熊亞在原地站著。女性外表漢子心的熊亞走也不是,逛也不是,只好找到休息的椅子坐下。

…………………未完待續……………………

來自
    「就是這麼魔性有本事你打我呀」
                                            任性客戶端

评论(2)

热度(4)