弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

从《泪了》到多年后,这里还有我——150117纪念初见

屏幕已湿「别想歪,眼泪来的」

A_HYD:

我第一次听到沛慈女神的声音,是在小学大概4年级还是5年级的时候。记不清了。我还记得是年轻的女班主任在我们自习课时,放着音乐,那个时候不知道那么好听的声音那首好听的歌是谁演唱的,但那个声音却因此藏留在了脑海深处。直到很久以后,我才知道那首歌是《火柴天堂》。但我还不知道那个女声是谁。






初中毕业的那个暑假,正直台湾偶像剧盛行的时候。在同学的推荐下接触到了终极系列。本来是去买一班和一家的碟,结果老板错拿了终极三国,想想既然是一系列,也就一起买了。


而终极三国,那个古灵精怪的孙尚香,那一首感动至深的《泪了》,便是默默看着你到现在的起点。
孙尚香,或者说曾沛慈演的孙尚香,是我对女生应该有的最完美的样子的期望。所以从出场的第一秒就喜欢并且越来越喜欢。但是也没有因此去搜索那个演员的名字。反而是片尾曲引起了更大的兴趣。那个把高音唱的那么好的女生,那个把一首歌唱的那么动人情感满溢的女生,是谁?


然后,我知道了——歌手曾沛慈。也是孙尚香的演员曾沛慈。那一瞬间喜欢就变得很多很多了。





而在了解中,我听到了那首翻唱的《火柴天堂》。


那个一直在心底记着的声音一下就浮出来了。


原来那么早之前,我就被沛慈的声音感动过。


原来,我喜欢上沛慈的声音喜欢上她的歌声是必然。


原来真的有一定会遇到的缘分。







在这之后,就是默默的看着沛慈演绎的每一个角色,听着她演唱的每一首歌曲。不浓不淡的,一直默默的陪着她。


虽然,我有我的本命。从以前台湾某著名偶像组合的某人到现在的两个韩团。但是之于沛慈,她身上有着我期盼的完美女生该有的样子。所以我一直以女神来称呼她,并且也期待着她的专辑。因为虽然孙尚香是大爱,但真正产生好奇的让我认识到曾沛慈的还是她的歌声。







从09年真正喜欢上沛慈到专辑出世。不长不短5年时间。沛慈在努力,我也在等。其实从没有想到能够有这样一见的机会,但偏偏就有了。也是幸运。




追星好多年,本命的活动就不用说,酱油也打过不少。但我没有想到居然在要见沛慈时会按耐不住的激动。以至于接机跟的太近忘了保持距离。虽然没有骚扰她但还是觉得很抱歉,不知道会不会让她觉得困扰。


在签售会时也过于紧张激动,沛慈上台讲话十几分钟都忘了按下录像键,空举着相机。即使在见本命时,也从来没有过这种失误。


原来,即使只是不浓不淡的陪着,那种喜欢也早已深深的埋在心底。一见面就控制不住了。







一直觉得沛慈女神的眼睛里充满着灵性还很清澈。被这样一双眼睛对视上的时候真的会陷进去。当签名完了女神抬头对我笑,说谢谢的那一瞬间真的整个都看出神了。










女神的现场真的好棒。在那么不好的音响设备下居然平稳的完成了演出,而且水准很高。这是看了那么多演出都少有的现场水准。女神总是在给我惊喜,当我觉得她已经很好很好的时候,她总是能让我看到更好的地方。












只是一个小小的追星族。没有钱配备好的摄影器材,只能带着我的小数码努力的记录见面的更多瞬间。












我特别高兴能够有这么一套属于自己的“饭拍”。我喜欢饭拍图。因为不管是在拍摄的时候还是后期修调的时候都是带着满心的喜欢去做的。在每一张饭拍图里都能感受到粉丝对偶像满满的爱意。












修图,出图。是我表达喜欢的方式之一。通过自己的努力和本领出来一些和偶像有关的东西总是能让我很开心。这次也不例外的,一边修图一边回忆感觉很幸福。












只是很可惜,这次见面的时间太短暂。而我又刚好在见面之后更喜欢沛慈了一点。所以我已经开始期待下次见面的到来。









如果下次再见,我一定会知道自己对女神的喜欢原来比想象中更多。我会更珍惜每一分每一秒。这次,就以这篇随记作为第一次相见的纪念。



倾城色,可谓伊人,一见更倾心。

评论

热度(10)

  1. 弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷A_HYD 转载了此文字
    屏幕已湿「别想歪,眼泪来的」