弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

【预售】叶周《送你一颗子弹》今晚上架

嗷嗷嗷,最近萌的cp有点多~邰方算一个,枪不能给你,送你一颗子弹吧~

焚砚:




预售地址戳我嗯嗯啊啊轻一点~


今晚八点上架!预售时间是2015年6月2日20:00-6月16日20:00~没特典,大家慢慢拍着XD


Staff


作者:焚砚(@一只机智又帅气的总攻XDDD)


画师:野菊


封面/内页设计:半竹


封面字体:痴


Guest图:鹤( @鹤唯爱与逗比而已 )


                漆雕鸦( @↑ ↑ ↓ ↓←→←→BA )


校对:望舟( @望舟 )


排版:欣欣( @EC症候群 )


 


Info


原作:《全职高手》


CP:叶修X周泽楷


规格:A5


字数:38W(上下册,插图9P+G图2P)


售价:80RMB


通贩:哈雷路亚~万能的淘宝~(唱


场贩:随代理摊位出没各展,到时候会随时通报~


——————————————————————-————————


    是的你们没有看错!这个从冬天开始就一直被小伙伴担忧能不能出来的本子——它嗷的一声出来了!哈哈哈哈作为小周粉的我今天也是行动力满满呢~(先把更新码了如何?


    考虑到有不少高三小伙伴,所以调整了完结和预售时间,本子没有特典,所以也不用急,整体时间非常充裕!耶!


    我特地问过代理,湾家小伙伴可以直接拍~能发顺丰的XD~再耶!


    强调一下哈~就是这个本子不含番外/特典/赠品,内容基本都会在网上发,所以小伙伴们量力而行就好,如果不是为收藏实体的话没太大必要买~


    现在回想整个筹备过程觉得真是超任性,什么都是好好好美美美做做做,整个过程丧心病狂以至于被基友形容为“老来得子”、还嘲讽我说要不干脆直接镀金吧_(:з」∠)_……诶呀我就是任性嘛因为大家宠我呀


    (不就是镀金吗以为我不敢?!哼,我告诉你,我——真不敢……)


    真的感觉自己超幸运,所有小伙伴都好支持。我是第一次出本,小白得厉害,和staff表里太太们的交流过程完全就是蓝猫淘气三千问,作为主催不但自己没有完整构想,很多地方反而要大家出主意。太太们大概真的都有被我骚扰到不行不行,最后却都还是百忙之中挤时间、容着我把这个本子胡闹出来,特别特别特别谢谢大家qwqqqq!


    我总是觉得好有底气,因为自己一直以来不管怎么折腾撒娇,小伙伴们都是轻抚狗头“砚砚乖啊随便玩”的慈祥脸,连脸T到出门必背锅、不背必被打的阵阵都是可劲儿槽了我一通、最后丢下一句“不过我就这么一说反正肯定是支持你的”真是教科书级的口嫌体正直和傲娇呢~总之超感谢嘤嘤!


    诶嘿,挠头,好像说了好多废话啊……咳,总之就是这样啦!让我再抢救一下把话题扯回来……请关注今晚八点的预售,是不是已经饥渴难耐了呢XDDDDD(并没有


    地址again:预售地址大力戳我嗯啊雅蠛蝶那里不可以~


    

评论

热度(156)