弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

【拟物】武器们的征途是星辰大海

_(:_」∠)_好像很厉害的样子

黄初:

姐妹文请点击每件武器都有一个大国梦


端午节到了,我又来发一发神经病,这次是海军篇,方王、喻黄、苏家兄妹、叶修,上一篇的双花、韩张、林方、昊翔、周江客串。


叶修那一段请一定先看上一篇姐妹文,还有不要和我聊政治……




王杰希一家


王杰希是一艘052C型导弹驱逐舰,目前中国海军最强最屌在歪果仁眼中最神的战舰,舰上的垂直发射系统能让导弹指哪射哪,反应极快,使敌方摸不清踪迹。在成编队的远洋任务中,它通常作为旗舰引领着整只舰队,耀武扬威,好不威风。此外,因为其装备的有源相控阵雷达类似美国“宙斯盾”,而被外界称为“中华神盾”级驱逐舰。不过,“中华神盾”虽然是个挺屌挺二的名字,但叫久了就慢慢成了“中华神棍”,经常与舰队同行但神龙见首不见尾的核潜艇黄少天就爱“神棍神棍”地叫,王杰希很不高兴这个称呼,可为了海军内部的和平,他又不能派反潜直升机去日一日它,只能飚着速速度满西太平洋追着它跑。可是,黄少天是核潜艇,能源源源不断,它却会因为断油而慢下来。这时,它的CP、奶妈——903A型大型综合补给舰方士谦就出现了。方士谦说:”小队长,不要气,我奶你一口,来来来!“王杰希呼啦呼啦地游到方士谦身边,两个”管子“一对接,能源轰隆隆地注入它体内,”中华神盾“,满血复活!精神起来的王杰希也懒得追黄少天了,它就静静地呆在方士谦身边,看漂亮的海上落日,看满天星河。编队的其他舰船总喜欢说它俩秀恩爱,方士谦给其他舰”奶“从来”奶“不了那么久,方士谦答:”它是我的小队长呀!“现在,王杰希有了个”儿子“——052D型导弹驱逐舰高英杰,未来的海战上,所有性能都得到改良的高英杰将成为海军大杀器,它带着它在大洋上乘风破浪,它说:”英杰,要肩负起海军的未来呀!“








苏家两兄妹


苏沐秋是一艘054A型导弹护卫舰,它的妹妹苏沐橙是一艘056型轻护卫舰。兄妹俩从小感情很好,却老是聚少离多。苏沐秋承担着护航整支远洋舰队的任务,一年里多数时间都与王杰希等屌兮兮的战舰一起在远离祖国的公海上扫荡;苏沐橙的任务也不轻松,别看它是个铝孩子,人家长年累月在近海护卫着岛屿安全,偶尔还会cos渔政船去某些争议地带耍一耍流氓,惹得众猴子国咋呼”哎呀女人也耍流氓啦“,苏沐橙不理它们,它有一个榜样般的好哥哥,它也要像哥哥一样威风。苏沐秋每次回国都会给苏沐橙带一些小礼物,然而英姿飒爽的铝孩子并不喜欢亮晶晶、软叽叽的漂亮玩意儿,它最喜欢哥哥装备的各种炮弹,哥哥是导弹护卫舰,垂发系统能射红旗-16中程防空导弹的,主炮也很屌,炸逼属性杠杠的。”沐橙,我给你放个烟花看。“苏沐秋在又一次即将启程前给苏沐橙表演了一场”烟花秀“,炮火从炮口中冲出,并不华丽,却满是哥哥对小妹的爱。苏沐橙问:”哥,你下次什么时候回来?“它回答:”说不准,咱真正意义上的第一艘航母终于快出来了,我们要去演练如何为它护航呀。“她想了想说:“对哦,我想起来了,你本来就是为护航航母而生的嘛!”苏沐秋笑,她又说:“放心吧哥,国家的海疆,交给我来守护!”







喻黄是一对


黄少天是一艘094型弹道导弹核潜艇,是远洋编队里极其重要的力量,它肩负着背地里偷袭的任务,携带的巨浪-2战略导弹能从大陆近海“射穿”北美。不过,作为海军从来不公开承认的一款核潜艇,它常年潜伏在海中,连绝大多数队友都不知道它又游到哪里去了,王杰希找不到它,方士谦也望不到它,苏沐秋更是懒得寻它,它有一个好伙伴、好基友,只有这一艘舰才知道它在哪里,这就是071A型两栖登陆舰喻文州。在编队里,喻文州担负的使命是将装甲车辆、直升机、兵员等送到近岸,对敌发起登陆攻击。它20节的航速较慢,自身的防护又较弱,而任务又极其重要,由是成了敌方的重点攻击、己方的重点防御对象。在对喻文州的保护中,黄少天是最积极的一个,它从来不冒出水面,却老是在海下突施冷箭,它不让任何威胁靠近喻文州,甚至做好了拿身体保护喻文州的准备。无疑,在作战上,黄少天是可靠的,喻文州很感激它,也会在没事时听它唠唠叨叨一整天。核潜艇是必须保持安静的舰艇,然而黄少天做不到,有一次,它在叽里呱啦胡侃了3天后问喻文州:“文州文州,你会不会嫌弃我烦?”喻文州笑笑说:“反正我能忍。”









大家都想(…)叶修


据传言,中国海军第一艘自行研制的航母——001A型航空母舰在不久之后即将下水。又据传言,这艘费尽了历代航海人心血的航母名叫叶修。得知国产航母终于要生出来了,最嗨的是各种战机们,为啥,因为航母最重要的职能不就是起飞舰载机吗!作为一架战机,大伙儿都想“上舰”,大伙儿都想跟着航妈装逼跟着航妈飞。于是,在叶修还没有正儿八经生出来之前,战机们就围绕着“谁上”的问题吵开了。方锐(歼-15)说:“老子上了辽宁舰,老子是辽宁舰上唯一的舰载机,叶修也要由老子上,你们哪个有老子经验丰富?”张佳乐(歼-11B)不服:“你都上了辽宁舰了还想上叶修?滚一边儿去,叶修是我的,谁也别跟我抢!”林敬言(歼轰-7A)当和事佬:“你俩都别争了,我猜上叶修的应该是四代机。”孙翔(歼-20)得意死了:“哼!听到没!上叶修的是四代机!是我四代机!”唐昊(歼-31)嗤之以鼻:“说得好像只有你是四代机一样,老子才是往舰载机方向发展的四代机,上叶修的肯定是我!”孙哲平(轰-6K)挥挥手:“大人说话小孩子别插嘴,上叶修的肯定是我。”林敬言狂汗:“老孙啊你是轰炸机啊,你见过轰炸机上航母的吗,你块头那么大,叶修都给你压沉,你上还没我上现实。”围观空军和海航大炸逼们争吵的张新杰(武直-10)悄悄跟韩文清(96A坦克)说:“我也想上叶修。”韩文清嘴角一抽,说:“新杰,你是直升机……”张新杰反驳:“我是武装直升机!”韩文清扶额:“好吧,想上就上吧,反正我还上过喻文州(注:两栖攻击舰搭载的正是各种坦克、步兵战车)。”同样围观空军和海航大炸逼们争吵的周泽楷(JS05式12.7MM狙击步枪)默默告诉江波涛(95式突击步枪):“我也……”江波涛惊呆了,它用力摇了摇周泽楷,说:“小周,你是一把枪!我造你是反器材大狙,叶修也算是器材,但是你是没办法射它的啊!小周你醒醒!”周泽楷歪着头,不大高兴地答道:“哦……可是我还是想射……”







End



评论

热度(279)