弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

就是个小随笔[Lincoln&Skye]

ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

Sandy12:

"嘿,决定加入我们了?"Skye晃了晃垂在胸前的神盾局出入证,歪着脑袋俏皮地说道。


"并没有,"Lincoln开起了玩笑,"你们团队那个May,我怕被她打,太恐怖了她。"


"我们的族人呢?都安顿好了吗?"


"恩,至少嘉莹有一点还是没说错,她确实有保护他们,哪怕一会儿。"Lincoln提到嘉莹时还是有些难过,毕竟是她接纳了他。


"放松点,一切都过去了。"虽然嘉莹是Skye的妈妈,但Skye在情绪处理上反而比Lincoln更好。


"要跟我去吃顿饭吗,我请客。"


Skye笑了,"那要看Coulson放不放假了。"


"不要把我说的好像从不给假的恶毒上司好吗Skye,"Coulson的声音从身后传来,"好久不见,Lincoln。"


Lincoln跟他握了握手,"那我可以带走她了吗?"


"当然,玩的开心。"


"这是哪?"Skye跟着Lincoln来到喷泉广场,好奇地打量着四周。


"辛辛那提,我的故乡。"Lincoln带着Skye走进一间装修古典的小餐馆,绅士地替她拉开了椅子。


"跟我说说你的故乡吧?"在等上菜的时候,Skye提议。


"Well,你知道我是医学院的学生,所以我大部分时间都在跟病人打交道。"


"你要考虑换点我不知道的内容吗?"Skye漫不经心地拿起薯条蘸上番茄酱,"你知道,比如说女朋友啊什么的。"


"哈哈,我可没有女朋友。"Lincoln虽然脸上带着微笑,但声音却没有笑意,"在我去来世之前,我无法控制我的能量,我四处放电,你懂吗?我的前女友在见过我一次用电击爆一个玻璃杯后,跟我分手,她认为我是怪物,还告诉了所有认识的人。"Lincoln闭上眼睛,拳头不知不觉中握紧,蓝色的电流隐约可见。


忽然,他的手被另一个人握住,Skye把手放在他紧握的拳头上,轻声说道,"那些不理解我们的人,我们大可以不必理会。"


"没错,"Lincoln莞尔一笑,反握住Skye的手,"这就是为什么我会带你来这里的原因了。我不再惧怕回到这里了,而且,我还想给你推荐一下我读书时最喜欢吃的东西呢。"

评论

热度(11)

  1. 弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷吾王的小红袄 转载了此文字
    ヾ(Ő∀Ő๑)ノ