弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

QAQ

柠檬果维C:

位都占了那就先来一部分?(x

……第一次写这种东西感觉写的完全不能看啊哈哈哈哈哈

顺便这里烦烦真爱(x




预警




预警




预警




原话改编




原话:

妈的,我一场比赛几十万上下的身价,帮人刷埋骨之地的副本纪录。不许说出去啊!说出去我弄死你。




然后……




“喂喂,我啊,一场比赛可是有几十万身价的哦!这次来帮你刷埋骨之地的副本记录,你可不许说出去哦!!如果你说出去的话,我一定会弄死你的哟!!一定!!!!”




下面零零散散的……喻黄注意←




    呐,文州君真的是很温柔很温柔的人哦!虽然有时候还是会有一些心脏啦!不过这完全不要紧嘛,毕竟都是战术需要呢。呐…文州君在我的心中啊,可是最棒的哦!所以不管是谁在背后说文州君坏(shou)话(can),本剑圣一定会找他pkpkpkpkpkpkpkpkpkpkpk——的哦!一定!本剑圣说的话可是一定会做到的!请千万不要怀疑这一点哦!




    我啊,可是最喜欢文州君了呢!不论如何,都是会保护文州君的!毕竟我可是文州君最最最无敌的骑士哟!




    又一次没能得到冠军吗……但是没关系的啦!蓝雨,还有很多个夏天哦!我坚信着,在蓝雨的大家共同努力之下,冠军,根本不在话下嘛!




qwq暂时只有这么点了(x

ps:……黄少的台词真心难改……




关于老板娘果酱什么的下次写好了hhhhhhhhhh



评论

热度(3)

  1. 弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷晏九 转载了此文字
    QAQ