弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

【Sunset and Evening】画卡图样放出+海报

一根赶deadline的喵香肠:

《Sunset and Evening star》因为成本和印刷数量问题。最终决定做两张a5色卡页更清楚点。一张色卡是之前放出的松鼠大王,用银团子画的,厚涂各种美,而且大王帅飞!!!


一张是由 @布丁 画的!夜空里各种美有没有!薄暮晚星都是辣么美!


因为这张图ET两人都有出现,而且大王很小(虽然已经是比文章中放大了的)但我觉得色卡还是看不清布丁丁画的是个多么大多么精美的图,所以会做海报,开始staff准备自己藏私,然后如果印场多做几张就卖几张CP17,但觉得应该有基友喜欢所以通贩大概只会印10~15张,场贩三四张,可加购,可戳客服合并订单。明天会放出物品地址。


a3大小+海报筒。售价20RMB。【是的不管你加不加购我都要用因为太美了完全不忍心折,以及我知道价格太低但是……话说价格是不是真的太低了……】。打开图片的时候我就震惊了艾玛这图好大好精致啊!】


PS上看的颜色为准,偏紫色,印出来颜色比这个更深沉一点,这个是打样改动之后。




 

评论

热度(37)

  1. 弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷色天 转载了此文字