弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

[群宣] Agents Assemble!

        隐藏在世界各处的特工们,每当夜深无人,寂静之时,都会来到一个——只有特工们才知道的——地方……
        由Iron Man——Tony Stark先生提供技术支持,用Jarvis做辅助系统。打造出最安全的特工交流系统——Spexial Agents——简称S.A.
        同时,复仇者联盟通过这项技术获得了MI6,Kingsman,CIA,NSA,FBI,BND等其他特工组织的同意和帮助,他们愿意派出精英来协助我们等组织加入这里,并提供技术支持和加入,平等分享这个平台。SA系统成为了特工们平等的交流通道,大名鼎鼎的James Bond先生(代号007)在这个系统中也有注册账号作为消遣。除此以外,还有更多其他组织中的优秀特工秘密进驻!
        注意:这是一个特工之间交流的网络平台,由于特工们身份的特殊性,保密协议必须严格遵守,任何人无论他是谁都不得在这里泄露任何人的隐私和利益相关的情报。如果想利用这里进行情报收集那就大错特错了,先生。这里的每一个人都经验丰富,除非您想惹上大麻烦,否则最好不要这么做。
Special Agents期待特工们的秘密加入!
申请密码:369345269
           [以上是正经简单粗暴的群宣加群介绍]
           [接下来是来自群主语无伦次的叨逼叨]
        快点来其他的剧组吧!群里已经被漫威刷屏了,然而本群主宝宝的设想本来是一大群特工愉(欢)快(脱)的聊(撕)天(逼)啊!
                                (悲伤,那么大。)
        快来人!!!(ノ=Д=)ノ┻━┻

评论

热度(3)