弦余宝宝的膝盖女神炒鸡帅嗷

全职高手/终极系列/心理罪/S.H.I.E.L.D./MERVEL/COSER/ROCKER/嗜糖晚期√糖是主粮√尤其是cp糖√

【狐兔】Warming(1)-(3)

昂……

佳辰。:

我真是很没有少女心很无趣的人……


送给我亲爱的父王><


希望食用愉快!




1.


 


“朱迪,我有一件很严肃的事情要和你说。”


 


“嗯?”


 


“我看不见了。”尼克极力表达着难过地说,深深地叹了一口气。任何声音在黑暗里都被听得更加清晰,连半躺在自己身上的朱迪轻微的动作也感知得一清二楚,“这很糟糕。”


 


“这当然不。”朱迪轻描淡写地回应他,在在尼克身上重重地动了一下身子,“如果你把我的耳朵从你的眼睛上挪开的话,我相信就和糟糕没有关系了,甜心。”


 


“你说到了重点,狡猾的兔子。”狐狸先生干笑几声把眼前的耳朵挪开一点,睁开眼对上朱迪转过来看他的脸眨了眨,挑着眉毛一笑,就又把眼睛盖了回去,伸过懒腰,就把四只爪子都纠缠到朱迪身上:“不过我还是觉得这样舒服一点——啊,阳光太刺眼了。”


 


“愚蠢的狐狸。”动弹不能的朱迪用耳朵轻轻地拍打了一下他还是怎么的,然后就安心地被对方抱在了怀里。


 


2.


 


尼克住在桥下旁边的那把躺椅上。


 


就是朱迪回来找到他的地方。非要说这块地方也能算是住宅,毕竟除了床还有个房顶,无非一把太阳伞的问题。


 


朱迪问他住在那儿是不是很糟糕。


 


尼克说不,完全不,阳光好的时候能晒太阳,下雨时往旁挪挪就是桥底,一切都好。


 


“啊,那我居然还想问你愿不愿意来和我一起住。”于是朱迪叹了口气这么说,兔子小姐长长的耳朵十分配合地垂下,不知道是不是每个警察的背影都会给人心痒痒的感觉,也可能单纯的是因为那个小小的毛球尾巴,和看起来手感很好的屁股导致的。


 


“事实上,就在刚才,我发觉这块地方有一个很大的纰漏。”尼克反应过来的时候自己已经追上去了,他和朱迪并排走着,勾起了嘴角——他心里还对他那个长得格外低龄的前小搭档Finnick有一点歉意,毕竟这个地方还是对方给他找的。狐狸把爪轻轻地勾到兔子的肩上,揽过她,“像是,有阳光,能遮雨——但是没有你。”


 


这回他完全笑了起来,半睁的眼睛里的满是诚意。他晃着毛茸茸的狐狸尾巴去碰了碰朱迪屁股上的小毛球,引得她浑身抖了一下,盯着尼克的眼睛笑话半天,才笑起来。


 


她轻轻地把爪子搭到尼克的爪子上。


 


3.


 


没有接吻就先同居是个蠢注意。


 


“这就是你的豪华公寓?”尼克搬进来的第一句话就是这个——好在他也没有什么行李,拿着皮夹坐着Finnick的车被对方嘀咕了一路好个叛徒就过来了。他走到朱迪正躺着的床上,坐在床沿拍了拍,“单人床?”


 


朱迪没有回答,不过笑着对着他眨眼睛,直到狐狸摇摇脑袋躺了下来,把脑袋搁到她腿上。


 


所以他们不仅同居还十分自然地睡上了一张床,每天晚上都得纠结一把是背靠背睡还是面对面,面对面就不想闭眼,背过去睡又没由来地舍不得,最后不是兔子一把勾上尼克的脖子闭上眼睫毛颤动,就是尼克微笑着把对方楼进怀里,一下没一下地玩儿着对方的耳朵到睡着。


 


早上起来他们的姿势可不一定就与入睡时的一样。朱迪一般都比尼克要醒的早一点,所以她总是第一个发觉他们醒过来时就是面对面的——尼克的鼻尖离得她太近,喷洒出的温热呼吸能够吹动她脸上的毛使她发痒,还有点脸红。


 


她会努力把自己调整为昨天晚上跟尼克一起入睡的动作,再伸出爪子敲敲尼克的额头:“醒醒,狐狸,兔子来敲门了。”


 


“马上,马上。”尼克把她从怀里拽出来翻了个身,这回真的拿鼻子蹭到了她,半睁开一只眼睛,“狐狸正在开门,但是兔子得做点表示。”


 


“什,什么?”朱迪一时结巴,她想自己可能知道对方什么意思,可有点紧张,问完以后看着尼克向自己更靠近了些还闭上了眼。


 


结果尼克只是吻了一下她的额头。


 


“回敲,小可爱。”尼克睁开了两只眼睛,晃了晃脑袋说,“我们可以起床了吗?”


 


深呼吸了一口的朱迪保持着闭眼的动作凑上去吻了他一下,溜下床时才大喊“我们得起床去上班了”——边在心里警告自己别在玩儿什么蠢透了的敲门起床的游戏了。


 


她好像脸红了,而且换裤子的时候还绊倒了自己。


 


他肯定脸红了,尼克坐在床上捂着自己的嘴,想刚刚发生了什么?


 


 


TBC

评论

热度(210)

  1. 魂-球兒佳辰。 转载了此文字
  2. Downey夫人佳辰。 转载了此文字
    满足的哭了出来😭
  3. ee👑佳辰。 转载了此文字